Небеса (Новая Волна 2010)

Комментарии (31) на “Небеса (Новая Волна 2010)”

  1. ирина пишет:

    Зравствуйте Валерий! Ваше исполнение, как всегда на Высоте! Очень мелодичная и разрывающая женское сердце песня! После прослушивания хотелось бы сказать «Ces’t la vie», но язык «не поворачивается»! Песня, я думаю, найдёт отклик ещё во многих сердцах! :) )

  2. Ani пишет:

    Валерий, большое спасибо Вам и Вашему брату Константину за такой чудесный и долгожданный подарок – новую сольную песню. Это замечательная светлая композиция. Красивая, душевная, небесная. И она очень подходит такому светлому человеку, как Вы. И пусть их будет у Вас много – красивых душевных песен. Хорошего настроения. Ощущение полета. Света, солнца и тепла. Удачи Вам во всем.

  3. Anastasya пишет:

    Как всегда безупречная песня и исполнение)

  4. XoJlMcu пишет:

    Ни хочу никого огорчать… но исполнения «Странника» двумя братьями мне дороже. А небеса останутся «Небесами». Буду ждать живого исполнения)
    Очень благодарна за тот сюрприз, пол ночи слушала дуэт), подпевала как могла) (теплота и единение с самыми дорогими в музыке)
    «Небеса» прекрасная песня. Насыщенный текст… несколько музыкальных моментов которые меня порадовали) «пианинная дробь» в куплетах и смена интонации на синеве =) Вот только хор не очень. Но в песне все так как должно быть… я понимаю.

  5. LindaS пишет:

    Azh murashki po kozhe….na stoljko krasivaja, melodichnaja pesnja, so smislom. Raz 10 uzhe proslushala, nemogu otorvatsa :) , ochenj priochenj nravitsa.
    Vi moj samij ljubimij artist vot uzhe kak 12 ljet, s por kogda v pervij raz shodila na vash koncert, uvidev «Sambu belogo motljka» po TV. S teh por, gdje bi ja v mirje ne zhila, pitajusj dostatj posljednije vashi aljbomi ilji proslushatj novejshije pesnji, tak kak nihochu nichego upustitj. U vas potrjesajushij golos i karizma. Dazhe muzh, kotorij neponimajet po russki, ljubit vashu muziku, i vsjegda slushajet v mashinje :) . Govorit, chto melodija neobiknovenno zavadnaja :)

  6. alla пишет:

    день добрый!

    Мы на земле живем нелепо!
    И суетливо…
    Потому
    Я отлучаюсь часто в небо,
    Чтобы остаться одному.

    Чтоб вспомнить то,
    Что позабылось,
    Уйти от мелочных обид,
    И небо мне окажет милость —
    Покоем душу напоит.

    А я смотрю на землю сверху
    Сквозь синеву,
    Сквозь высоту —
    И обретаю снова веру
    В земную нашу доброту.

    И обретаю веру в счастье,
    Хотя так призрачно оно.
    Как хорошо по небу мчаться,
    Когда вернуться суждено.

    Окончен рейс…
    Прощаюсь с небом.
    Оно печалится во мне.
    А все вокруг покрыто снегом,
    И пахнет небом на земле.

    И жизнь не так уж и нелепа.
    И мир вокруг неповторим.
    То ль от недавней встречи с небом,
    То ль снова от разлуки с ним.
    *
    Андрей Дементьев.

    P.S….
    Разве можно быть долго знакомым с людьми?
    И хотелось бы, да невозможно!
    Все в людских отношеньях тревожно:
    То подумай не так, то не этак пойми!..

    Я к чужому всегда подходил всей душой:
    Откровенно, порывно, надежно.
    И кончалось всегда неизбежно
    Это тем, что чужим оставался чужой.
    ,
    Если малый собрат мне утонченно льстит,
    Затаенно его презираю.
    Но несноснее группа вторая:
    Наносящих, по тупости, много обид.

    И обижен-то я не на них: с них-то что
    И спросить, большей частью ничтожных?!

  7. Allissa11 пишет:

    О! А мне тоже » Странник» очень понравился! Слушая его,поймала себя на мысли: какие вы с Костей разные. Он строгий,сосредоточенный,немножко стеснительный, а вы,мне кажется, такой порывистый,иногда бесшабашный,но приходиться все время сдерживать себя. Я права? «Небеса» -очень лирическая песня и в то же время динамичная,что порадовало. Ждала именно такой. Спасибо вам,Валера, и Косте ! Надеюсь,что эту песню уже можно будет услышать на ваших концертах! Думала попасть на концерт в Судаке,но муж предложил сначала поехать в Одессу.Ну Одесса,так Одесса. Может у вас будут осенью выступления в Москве…До встречи и удачи! Алла

  8. Анна баклыкова пишет:

    привет,Валера!песня действительно замечательная,да ведь Костя плохие и не пишет. ваше совместное выступление тоже порадовало.мне нравится когда Костя поет,жаль он редко это делает на сцене. а еще было яркое впечатление,твоя ярко-зеленая рубашка.я не могла не обратить внимание,ведь зеленый мой любимый цвет. вообщем вы как всегда супер, ,,чип и дейл меладзе,,.не обижайтесь на эту шутку,я же любя.удачи вам мои дорогие!

  9. Ellene пишет:

    Песня, конечно, очень красивая и чувственная..но вот удивляет то, что как раз о чувствах главного героя совсем нигде не сказано. А без этого песня звучит я бы сказала как-то своеобразно..она просто настораживает отсутствием слов об этом. Да, очень всё-таки не достаёт именно такого «оружия»;))

  10. H.e.l.e.n пишет:

    Опять бальзам на душу… Спасибо!!!…

  11. asa пишет:

    Какая песня!!! Так и хочется нарисовать родинку на спине. Спасибо огромное братьям Меладзе! Люблю, люблю, люблю!!!

  12. Ellene пишет:

    Стремятся мысли высоко,
    Чтоб на уснувшем небосклоне
    Открыть созвездие одно
    И все твои мечты исполнить..

    Пускай сейчас ты далеко,
    Но, несмотря на расстояние,
    Почувствуй ты моё тепло,
    Почувствуй ты моё дыхание.

    Не чувствую былой свободы –
    От этого хочу летать…
    Хочу твоей руки коснуться
    И так хочу тебя обнять…

  13. R@StiшKa пишет:

    Спасибо, вам за великолепное исполнение и Косте за небесное творение. Настолько воздушная музыка и текст, что нет слов!

  14. a-voznesensky пишет:

    Великолепная песня!!! Как и все,
    что пишет Константин Меладзе, а исполняет Валерий Меладзе!

  15. katya.K8 пишет:

    Песня меня очень поразила ( в хорошем смысле этого слова) я даже первое время ходила под впечатлением! песня просто гениальна! Валерий вы её очень хорошо спели, и отлично подчеркнули те слова, которые в песни были главными! Спасибо Вам!

  16. Анна баклыкова пишет:

    ,,небеса,, -эта песня дает надежду на то,что братья меладзе и в предь будут радовать своих поклонников своими новыми,красивыми произвидениями. ну а если кому-то не нравится, насильно слушать не заставляют.это дело вкуса. и новая песня виагры тоже мне понравилась, актуальна сейчас для моей жизненой ситуации. вообще такое чувство,что мы с костей на одной волне,он очень часто пишет песни на темы которые мне близки,а ты,валера,их очень душевно поешь. может именно поэтому я вас и люблю. :-)

  17. Анна баклыкова пишет:

    Привет,ВАЛЕРА!несомненно песня ,,небеса,, очень хорошая, замечательная,но если чесно за душу цепляет меня другая песня,прошлогодняя ,.ей никогда не быть моей,,. Всю душу на изнанку выворачивает. обожаю эту песню. а вообще любовь к твоему творчеству началась с ,.иностранца,, и ,.осколки лета,,, хотя знаешь,я проанализировала и поняла,что ты любой песней можешь душу выворачивать. Продолжай в том же духе. я тебя ценю и уважаю.

  18. bambina пишет:

    и снова я влюбилась в этого Мужчину))) Валерий, ну что же Вы делаете с моим сердцем?? Ну нельзя быть таким замечательным!!! А песня очень красивя, текст хороший! Удачи Вам, самый лучший певец в мире))))

  19. Azerbaycanqizi пишет:

    Песня «Небеса» просто останется в моей памяти навсегда, как воспоминания о тех днях, проведённых в Юрмале, и украшенных Вашим пребыванием на Новой Волне, Валерий! Всё, что связано с прекрасной встречей с Вами, даже встречаМИ, с сольным концертом 2-го августа, всё это ассоциируется у меня с песней «Небеса»!!!! Браво Константину!!! Прекрасное исполнение!!!

    с уважением, Элина из Нидерландов.

  20. AndreyZw пишет:

    Прослушал несколько раз подряд !!! И снова точно цель ! Ellene пишит ,что не хватает «оружия» – слов о чувствах главного героя , а я слышу в этой песне столько чувств главного героя , что словами их все не выразить . А какой простор для переживаний , воспоминаний … Жаль , что в этом году не смог прийти на Ваш концерт и сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО тебе и брату . С помощью интернета хочу исправить это . БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВАМ ЗА ВАШИ ПЕСНИ !!! и Привет Вам из солнечного Краснодара !!!

  21. Анна баклыкова пишет:

    привет,ВАЛЕРА! Кто-то здесь писал,что теперь хочет родинку на спине нарисовать, а мне и рисовать не надо у меня свои есть. так что буду считать что песня обо мне. помечтала и хватит ,а как бы хотелось,что бы действительно мне посвятили эту замечательную песню.

  22. Merezhuvo пишет:

    Здраствуйте!
    Не думала что мой комент на украинском просто удалят. Жаль… Ведь ничего такого не написала, просто так захотелось.
    Ну ладно.
    А песня как всегда – волшебная! Спасибо Вам!

  23. Allissa11 пишет:

    Здравствуйте,Валера! Уже сняли клип на эту песню! Лиза Боярская неплохая актриса,поэтому хочется надеяться,что все получилось замечательно.А то клип на ваш дуэт» Обернитесь» совсем не понравился,безжизненный он какой-то,посидели каждый со своими воспоминаниями и разошлись.Мне тоже как-то на душу легла » Ей никогда не быть моей». Хочется надеяться,что вы ее отрепетировали и нашли ей место в своей концертной программе. А еще в Судаке на набережной услышала » Обернитесь» в дискотечном варианте: даже не поняла сначала,голос знакомый,слова тоже,а звучит очень странно. И еще маленькое предложение:вы ведь много ездите и по нашей стране,и по миру,делитесь побольше своими впечатлениями( как про Германию и Америку). Вы нам что-то новое расскажете,а мы вам! А за песню спасибо! Пока. Алла

  24. mamaMasha пишет:

    Здравствуйте, Валерий Меладзе
    Песня, похожа на все Ваши предыдущие, такая же красивая.
    Все познается в сравнении, она не может выделиться, потому что все что Вы поете красиво.
    Обычная песня.

  25. Lusine пишет:

    Спасибо за песню !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  26. ambi пишет:

    Спасибо за эту песню, спасибо за все Ваши песни, спасибо что Вы есть, за Ваш труд, спасибо, что Вы есть у нас и когда нам плохо и когда хорошо.

    С глубочайшим уважением ко всему, что Вы вдвоем создаете…

  27. adakarimova пишет:

    Валерий! Вы просто чудо) спасибо за то что вы есть, спасибо за то что вы исполняете песни, которые могут отразить состояние души! спасибо!))))

  28. Allissa11 пишет:

    Клип классный (если не обращать внимания на мелочи) ! Концерт в Римини, концерт в Милане…Вы летите в Италию! Un uomo fortunato!

  29. Анна Баклыкова пишет:

    привет, ВАЛЕРА!давно здесь не была.раньше я заходила на твой сайт с телефона, а сегодня зашла с компа. оказывается твой сайт на много лучше чем я себе представляла. классный сайт. ты тоже классный!!!!!!!!!!!!!

  30. Lesik пишет:

    Валерий, обожаю Вас все больше с каждым новым хитом! Песня «Небеса» – супер! Лю Вас!

  31. Анна Баклыкова пишет:

    посмотрела я клип «небеса».В целом очень даже не плохо, но все равно такое ощущение, что чего-то не хватает. вообще клип мне понравился, люблю когда в клипах есть сюжетная линия, смотрится как мини фильм. и задумка в тему песне. песня сама по себе тоже замечательная. я под неё мечтаю. вообщем я хотела сказать СПАСИБО, и тебе ВАЛЕРА, и КОСТЕ, и ВСЕМ кто учавствовал в создании клипа. вы все справились с поставленой задачей. СПАСИБО!!!!!

Оставить комментарий

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.